不可错过的货币高倍兑换—ICEX

当ICO滋生了太多的骗局,大众的财富一次次遭受损失,区块链是否已经失去了大众对它的信任?

毫无疑问,众多的骗局已经对区块链造成了太多的伤害,对于我们这些希望通过区块链技术去建设更美好世界的实践者来说,这是我们不愿看到的。我们希望通过我们的努力,让ICO等一系列以区块链的名义进行欺骗的行为成为历史。我们将树立未来区块链的开发标准,让那些发起项目的投机者毫无机会。

因此,我们耗资2000万美元,耗时2年,在2019年2月14日为大家献上一个区块链的史诗之作——VDS。在VDS链上线正式运行后,将同步开启ICEX。ICEX是VDS唯一一次去中心化的高倍兑换货币发行机会,因为VDS主链与钱包应用完全运行后,才能进行ICEX高倍兑换,所以这并非是一个传统意义上的公募。而是为了Vollar初始定价以及刺激VDS生态的快速发展进行的募集计划,我们称之为春雨计划。

本次ICEX的目标为1150个比特币,以保证接下来的23周,每周裂变赛季的保底收益不低于50个比特币,以刺激生态发展。如果目标未达成,开发者团队承诺退回全部的比特币,项目重新启动。 这是一个绝对不可错过的财富机会。

深网开发者主站地址: VDSVVVXXMXPSSSZD.ONION

原创文章,作者:VDS Cafe,如若转载,请注明出处:https://vdscafe.com/2019/05/21/%e4%b8%8d%e5%8f%af%e9%94%99%e8%bf%87%e7%9a%84%e8%b4%a7%e5%b8%81%e9%ab%98%e5%80%8d%e5%85%91%e6%8d%a2-icex/

Contact Us

微信咨询:iamsujiang

邮件:contact@vdscafe.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code