链接Vollar的使用价值—VAD

任何一种真正的加密货币都是一个独立的经济体,如果要使其成为真正的货币,就必须赋予它作为货币的使用价值,让它具体使用流通性。

我们都知道,比特币是现在全球最具流通性的加密货币。虽然,已经有很多商家现在愿意接收比特币支付,但它依然没有形成作为一个货币应该具备的流通性。一方面是价格波动过大,还有一个重要的原因是接受比特币支付的商家,无法便捷的通知所有持有比特币的人自己接受这种支付,以及可以为对方提供什么产品和服务。

为了解决这个问题,VDS通过区块链主节点信息广播的特性,设计了一个去中心化的广告信息竞标发布功能,我们称之为VAD功能。任何人都可以通过这个功能,将信息通过分布式网络发布给VDS的钱包用户,每位使用VDS钱包的人都可以在第一时间,在钱包首页看到这个信息,这是一种完全去中心化的信息发布方式,对信息内容没有任何人可以进行限制,只要竞标成功那么你就可以发布你想发布的任何信息。

设计VAD对于Vollar的使用价值形成非常重要,它可以让接受Vollar支付的商家,精准直接的找到所有持有Vollar的人,并向他们宣传自己的商品或服务,这是一个建立供需双方连接,形成货币使用价值的应用。

通过这样的方式,VDS解决了很多加密货币无法被当作流通货币的阻力,提升了Vollar的通用性,为Vollar未来的全球流通奠定的基础。

Vollar的持有者可以通过VAD广告,知道可以使用Vollar为自己换取什么,未来我们相信在这个世界上没有Vollar购买不到东西。

你只需要登录VDS深网主站,下载VDS轻钱包App,通过VAD功能发布你想要发布给全世界的信息吧,这里全球是自由的。

V-Dimension, 2月14日全面启动上线,ICEX货币高倍兑换以及创世赛季正式开启, PC客户端以及钱包App同步开放下载,让我们一同期待一个隐私安全和财富自由地美好世界。

想要深入了解VDS的功能以及使用说明,请点击下方的视频链接,观看VDS系列视频对VDS进行详细的了解。

深网开发者主站地址: VDSVVVXXMXPSSSZD.ONION

原创文章,作者:VDS Cafe,如若转载,请注明出处:https://vdscafe.com/2019/05/21/%e9%93%be%e6%8e%a5vollar%e7%9a%84%e4%bd%bf%e7%94%a8%e4%bb%b7%e5%80%bc-vad/

Contact Us

微信咨询:iamsujiang

邮件:contact@vdscafe.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code