VDS的分布式匿名网络与主节点

VDS不仅仅是一个区块链项目,它更是一个超脱于现有中心化网络的分布式匿名网络。VDS的主节点作为分布式匿名网络的分布式匿名服务器,不显示IP地址,且只提供网络传输服务。在分布式匿名网络中,我们将重获网际自由。此外,通过将中心化网络生态进行去中心化移植,在实现网际自由的同时,为我们带来更加丰富的网络体验。

原创文章,作者:VDS Cafe,如若转载,请注明出处:https://vdscafe.com/2019/05/21/vds%e7%9a%84%e5%88%86%e5%b8%83%e5%bc%8f%e5%8c%bf%e5%90%8d%e7%bd%91%e7%bb%9c%e4%b8%8e%e4%b8%bb%e8%8a%82%e7%82%b9/

Contact Us

微信咨询:iamsujiang

邮件:contact@vdscafe.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code