VDS Chain 全面启动

2019年2月14日,V day,注定是一个值得被载入历史的日子。 因为在这一天,一个将在身份安全、网际自由、隐私社交以及去中心化金融与商业等方面发挥巨大作用的区块链颠覆性实践的史诗之作——V-Dimension,全面启动上线!

ICEX货币高倍兑换以及创世赛季正式开启,PC客户端钱包以及App轻钱包同时开放下载。 值此比特币10周年之际,在此,我们需要向中本聪以及之前所有的区块链应用开发者团队和参与者致以我们崇高的敬意。正是因为所有人对于区块链的不懈钻研,我们才能站在巨人伟大的肩膀上,向全世界宣告V-Dimension的到来。 这一次,我们将彻底颠覆未来! 这一次,我们将重新定义自由! 让我们一同期待一个隐私安全和财富自由的美好世界。

深网开发者主站地址: VDSVVVXXMXPSSSZD.ONION

原创文章,作者:VDS Cafe,如若转载,请注明出处:https://vdscafe.com/2019/05/21/vds-chain-%e5%85%a8%e9%9d%a2%e5%90%af%e5%8a%a8/

Contact Us

微信咨询:iamsujiang

邮件:contact@vdscafe.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code