Vollar——VDS各个应用的GAS,以及未来通用货币

Vollar作为VDS中的标准加密货币单位,就是VDS生态的GAS,对于整个生态的发展和运行,有着非常重要的意义。Vollar就像VDS生态脉络中的血液,向生态中的各个应用输送能量,以支持整个生态的运作。这让Vollar具有很高的使用价值,这有利于其成为未来全球通用的去中心化货币。

原创文章,作者:VDS Cafe,如若转载,请注明出处:https://vdscafe.com/2019/05/21/vollar-vds%e5%90%84%e4%b8%aa%e5%ba%94%e7%94%a8%e7%9a%84gas%ef%bc%8c%e4%bb%a5%e5%8f%8a%e6%9c%aa%e6%9d%a5%e9%80%9a%e7%94%a8%e8%b4%a7%e5%b8%81/

Contact Us

微信咨询:iamsujiang

邮件:contact@vdscafe.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code