VDS基础常见问题

VDS基础常见问题

VDS客户端可以在哪些系统运行?

VDS同时上线的有PC端与APP,APP目前支持安卓系统,PC端目前支持Linux、Windows系统上运行。后期VDS将支持更多的运行系统。

我如何得到更新提示?

VDS的客户端更新讯息将在主网发布,同时我们会通过VAD公布更新信息通知。VDS主站请使用Tor网络登录网址:VDSVVVXXMXPSSSZD.ONION

在VDS中储存Bitcoin是否安全?

是安全的。VDS客户端内支持运行去中心化的比特币钱包。这是单独运行的比特币钱包,支持普通/HD/多签地址类型。

什么是UTXO?

可以理解为加密数字货币的流水详单,所呈现的每笔交易细分记录。根据UTXO可以组成账本余额,因为每发生一笔新交易时,收款地址将产生新的UTXO,你可以选择独立的UTXO进行交易,可以更加清晰的对资产进行管理。

匿名交易真的可以完全匿名吗?

是可以的。VDS在技术方面采用了Zcash Sapling版本的零知识证明技术进行交易匿名处理,这是一种经过实践并非常切底的匿名方式。交易过程中的交易地址、交易金额等信息将完全匿名。这种匿名交易的隐私保障源于屏蔽交易,可以在区块链上完全加密,但仍然可以通过使用零知识证明在网络的一致性规则下验证为有效。

可以通过VDS的智能合约发行代币吗?

可以,VDS采用了与以太坊相同的技术架构,所以两者在智能合约方面操作逻辑一致,通过智能合约可以让开发者在VDS中获得更好的创新体验。

原创文章,作者:VDS Cafe,如若转载,请注明出处:https://vdscafe.com/2019/05/22/vds%e5%b8%b8%e8%a7%81%e9%97%ae%e9%a2%98/

Contact Us

微信咨询:iamsujiang

邮件:contact@vdscafe.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code