VID信任钢印常见问题

VID信任钢印常见问题

我能用VID信任钢印做什么?

VID信任钢印是VDS生态中的身份标识,开启VID信任钢印后便可以使用隐秘聊天功能、群OTC交易功能、信任钢印裂变功能、以及创建主节点等。而且,每一个VID信任钢印可以作为VDS分布式匿名网络的域名使用,甚至作为其他网站的身份资格登录验证使用。

VID源点与普通VID信任钢印的区别是什么?

VID源点与VID信任钢印都可以使用同样的功能,唯一不同是领取方式与在信任钢印金字塔中的位置;

获得VID源点的要求为:在BTC区块高度达到558000区块时,BTC地址中UTXO不少于0.1个Bitcoin的私钥拥有领取资格,将符合条件的比特币私钥导入VDS钱包即可生成对应的VID源点地址,无需支付比特币。VID源点位于信任钢印金字塔的顶端,每一个VID源点的产生都将形成一个独立的金字塔裂变结构;

普通VID的获得方式为:使用VDS地址向一个VID的地址发送10Vollar即可。普通VID都是经由VID源点裂变所产生的。

VID源点可以一直免费领取吗?

不可以,在VDS到达231840区块高度(大约23周)系统将自动停止VID源点的免费领取,到达这个区块后,任何人都无法再获取VID源点,裂变金字塔的数量不再增加。

VID可以无限创建吗?

可以,因为VID信任钢印的创建是向任意一个VID地址支付10 Vollar,所以只要你拥有足够的Vollar,你就可以无限创建VID,可以根据自己的策略任意创建。

为什么我拥有≥0.1 Bitcoin却无法领取到VID源点?

若Bitcoin分散于不同UTXO下,则可能无法满足Bitcoin的UTXO≥0.1这个条件。此外请检查你的比特币是否有558000区块的账本记录。

为什么我的VID源点失效了?

VID源点领取后,需要在VDS链231839区块高度内,进行邀请其它VID的操作,邀请完成后则视为VID源点成功激活,可拥有永久的VID源点。否则系统将收回VID源点。

原创文章,作者:VDS Cafe,如若转载,请注明出处:https://vdscafe.com/2019/05/22/vid%e4%bf%a1%e4%bb%bb%e9%92%a2%e5%8d%b0%e5%b8%b8%e8%a7%81%e9%97%ae%e9%a2%98/

Contact Us

微信咨询:iamsujiang

邮件:contact@vdscafe.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code