Vollar相关介绍与发行信息常见问题

Vollar相关介绍与发行信息常见问题

Vollar发行的基本信息有哪些?

总发行量             2100000000 Vollar

证明方式             POW

挖矿算法             Equihash+Scrypt

区块间隔时间      60s

区块大小             ≤8M

初始单区块产量   500 Vollar

减产周期              211680 Block

减产幅度              5%

预挖的1亿Vollar作何用?

预挖的1亿Vollar作为VDS初期促进生态资金使用,以更快速的形成VDS基本生态。分别用于BTC用户558,000区块高度持有者的1:1空投分配、VDS初始生态搭建基金以及共振V池初始资金,所有预挖资金会向社区公开地址账目,希望社区共同监督。

BTC持有者如何获得1:1的空投Vollar?

我们将在BTC链558,000区块高度时的UTXO进行账本快照,VDS主链上线后将BTC私钥导入VDS钱包APP,立即可以领取到空投的Vollar,领取时间没有限制。

Vollar的发行价是由谁决定的?

以去中心化为设计原则的VDS认为,没有人可以为Vollar定价,作为去中心化的加密数字货币,Vollar的价格由市场来反映。前期可以参考比特币价格与共振交易的常规兑换比例所计算的价格,Vollar会随着市场的需求形成它应有的价格。由中心化机构进行定价的货币往往都是骗局。

我从哪可以获取Vollar?

获取Vollar的方式有很多种,你可以通过挖矿、搭建超级主节点,或者完成VDS初始生态搭建任务获得Vollar; 如果你是比特币用户,还可以直接领取1:1空投的Vollar,除此之外也可以通过共振交易用Bitcoin兑换Vollar。你也可以在交易市场内直接购买Vollar;你还可以通过信任钢印邀请新的VID加入以获得Vollar。

Vollar挖矿机制是什么样的?

VDS链20亿Vollar发行由POW对冲平衡发行机制产生,POW对冲平衡发行机制是以上周新增VID所使用的Vollar数量作为变量基准,结合共振发行与挖矿发行进行动态调整,所产生的挖矿收益,矿工与超级主节点各50%。

当上周创建VID的Vollar数量大于发行量时,单个区块挖矿收益=发行量÷2÷1440;

当上周创建VID的Vollar数量小于发行量时,单个区块挖矿收益=上个区块周期创建VID 消耗Vollar的数量÷2÷1440。

Vollar可以交易其他加密数字货币吗?

可以,进入相关交易币种的OTC群并参与交易即可,取决于群主在创建OTC交易群时的设置。

原创文章,作者:VDS Cafe,如若转载,请注明出处:https://vdscafe.com/2019/05/22/vollar%e7%9b%b8%e5%85%b3%e4%bb%8b%e7%bb%8d%e4%b8%8e%e5%8f%91%e8%a1%8c%e4%bf%a1%e6%81%af%e5%b8%b8%e8%a7%81%e9%97%ae%e9%a2%98/

Contact Us

微信咨询:iamsujiang

邮件:contact@vdscafe.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code