9大Vollar 会上涨的逻辑

自2019 年2 月14 日vds 正式上线以来,凭借精巧的金融逻辑设计,复杂的系统平衡,给力的自推广功能,金融介质vollar 的价格从1.4 元人民币上涨到最高12 元。有人兴奋,有人怀疑,笔者认为背后有严谨的逻辑支撑,vollar 价格长期稳定持续增长是一件洞若观火的大概率事件。

逻辑一

整个系统的底层架构由共振V 池和信任钢印网络组成。共振v 池呈倒三角结构,随着时间流逝btc 兑换vollar 的比例会降低。在生态发展早期,btc 为vollar 定价,当兑换比例为1:18750 时,一个vollar 价格1.4 元,当兑换比例降低到1:2400 时,vollar 价格11 元。这种被动的财富效应会吸引btc 流入兑换vollar。这是一种颠覆信用货币发行体系,回归金本位货币发形传统的伟大颠覆和创新尝试,最终的结果是使财富向vollar 的拥有者手中汇集。

大Vollar

逻辑二

流入共振v 池的真金白银btc 并未像一般的ico 项目那样最终流入项目方的口袋,而是作为奖金颁发给在#信任钢印网络裂变的胜出者和轻主节点搭建服务的幸运者。这些制度设计极大的激励了市场裂变,结果是vid 激活vollar 收益锁仓数量和vds 用户的囤币需求呈现指数型爆发增长态势。根据金融介质的价格公式介质价格等于资金流入量/市场流通量,钱在不断涌入,而介质流通量由于被锁仓和被囤储而不断减少,推动vollar 价格不断走高。

大Vollar

逻辑三

发行溢量的合理处理。所谓发行溢量就是新币发行超出vid 激活锁仓的vollar 数量。根据白皮书描述,每区块周10080 区块发行504 万新币。假设上个区块周激活18万vid,那么锁仓180 万vollar,多出的324 万vollar 就是发行溢量,需要在当前区块周均速流入共振v 池,使兑换比例提高,刺激比特币流入,进而刺激钢印网络裂变,刺激vollar 价格上涨。流入共振v 池的发行溢量由于并未进入市场流通,因此不能算做流通量。其结果反而是刺激了比特币的流入和钢印网络裂变,完美的解决了通货膨胀问题。从价格公式看,是带来了新入场资金。从长远看,有利于币值稳定,长期看涨。

逻辑四

超级节点搭建需要抵押10000 个vollar,轻主节点搭建需要抵押100vollar,这部分抵押的vollar 相当于暂时退出流通环节,降低了vollar 流通量,有利于币价稳定。

大Vollar

逻辑五

根据白皮书描述,VDS 网络每21 万1680 个区块,大约4.8 个月新币发行减产5%,四年累计减产下来大约减产40%。根据数字货币的涨价逻辑,每次减产都会促使币价上涨。

大Vollar

逻辑六

随着钢印网络裂变,VDS 用户激增,催化了VAD 广告业的繁荣,otc 场外交易和链销交易将风起云涌,催化迎来钢印网络价值大发现。vad 广告的竞价制度设计保证了超级节点收益水涨船高,交易的活跃使超级节点钢印网络中的vid 等多方受益,进一步刺激超级节点搭建和钢印网络裂变。

大Vollar

逻辑七

基于VDS 主网开发的DAPP 借助vad 广告位锁定大量精准客户的流量入口,vollar作为支付媒介参与大量商品贸易和虚拟商品的流通,进一步带来新增资金的流入。

大Vollar

逻辑八

每赛季钢印网络裂变每赛季钢印网络裂变TOP100 具有一键开启otc 场外交易的功能。otc 场外交易的功能。vollar 作为法币的兑换介质被广泛持有和使用,市面流通急剧减少,洛阳纸贵,一币难求。

大Vollar

逻辑九

vollar 将成为全球数字货币交易所沟通法币进场交易的金融介质被广泛使用,进一步扩大资金流入。

大Vollar

原创文章,作者:VDS Cafe,如若转载,请注明出处:https://vdscafe.com/2019/05/27/9%e5%a4%a7vollar-%e4%bc%9a%e4%b8%8a%e6%b6%a8%e7%9a%84%e9%80%bb%e8%be%91/

Contact Us

微信咨询:iamsujiang

邮件:contact@vdscafe.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code